注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

俄首次将苏34战机部署中国周边 可执行精确打击任务

 时间:2016-05-31 16:43:58编辑:来源:
  爱军网讯 5月30日报导,近期,俄罗斯空军第303航空师部下第277轰炸机团将接收第一批4架全新的苏-34战役轰炸机。这4架苏-34战机编号分别为01至04。按计划这批战机将

 

 

 

  爱军网讯   5月30日报导,近期,俄罗斯空军第303航空师部下第277轰炸机团将接收第一批4架全新的苏-34战役轰炸机。这4架苏-34战机编号分别为01至04。按计划这批战机将于6月正式交给,安顿在东部军区防空机场(位于远东区域的哈巴罗夫斯克悠远当区域邻近,挨近中国黑龙江省北部)。现在,这批战机已经在新西伯利亚航空厂(PJSC”苏霍伊的分公司“)完毕试飞并已刷好涂装与机号。
  
  苏-34战机的到来意味着俄罗斯第277轰炸航空团正式开端配备该型战机。现在,第277轰炸航空团配备有24架现代化改善后的苏-24M2前哨轰炸机,未来苏-34将逐渐更换老旧的苏-24。第277轰炸航空团将成为俄罗斯空天部队第三个配备苏-34战役轰炸机的航空团,另两支部队分别是:俄罗斯西部军区第6列宁格勒空防集团军第105混合航空师第47混合航空团在2011-2013年直接收了24架苏-34战役轰炸机,俄罗斯南部军区第4空防集团军第559独立轰炸航空团在2013-2015年直接收了36架苏-34战役轰炸机。
  
  苏-34战役轰炸机 (俄语:Сухой Су-34) (北约代号:后卫 (Fullback)又称鸭嘴兽 )是俄罗斯苏霍伊依据苏-27制空战机、苏-30多用途战役机而开发的重型战役轰炸机。用于代替现役日益老化的苏-24战役轰炸机实施战术轰炸及侵略使命。苏34战役轰炸机首要使命是侵略敌人的地上与水面方针,它还能冲击移动方针包含体积很小的方针。该机还具有在各种气候条件下日夜全天候作战才华可在任何时刻摧毁来袭空中方针。
  
  2015年,俄罗斯空军将最少4架苏-34战役轰烽机安顿在叙利亚接受了实战查看。这是该机型在俄罗斯境外的初度作战安顿。在战役中苏-34战机首要实施的都是对敌要害方针进行精确冲击这么的高难度使命,实战体现比照优异。苏霍伊公司全程对战场体现进行重视,一同正在依据对苏-34在叙利亚战场上得到的履历对其进行晋级,估计晋级作业将在2020年完毕。
  
  依照俄军原有计划:2008年俄罗斯空军订货32架苏34,2012年再次订货92架。到2020年,俄空军将列装200架苏-34战机。
  
  爱军网报导


相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved