注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美国再次对台军售赞同卖台湾最新式响尾蛇导弹

 时间:2016-07-07 15:57:38编辑:来源:
爱军网:美国《防务新闻》网站7月6日报道,美国国防部7月1日发布公告,赞同向台湾出售40枚AIM-9X Blk2型红外制导空对空导弹。据悉美国政府2011年赞同向台湾出售AIM-

t0104a0baa9bf458c79.jpgiVls-fxtwiht3289984.jpg

 

      爱军网:美国《防务新闻》网站7月6日报道,美国国防部7月1日发布公告,赞同向台湾出售40枚AIM-9X Blk2型红外制导空对空导弹。据悉美国政府2011年赞同向台湾出售AIM-9X导弹,数量为140枚,按计划应当和F-16战争机改进型一起交给,当时赞同的还不是最新的BLK2型。军事评论员认为,这次美国防部自动“晋级”赞同出售的导弹类型,要素或许是考虑到解放军响雷-10导弹现已批量配备,试图继续以对台军售“平衡”两岸军力。只不过,两岸军力还真不是区区几十枚“响尾蛇”就能“平衡”得了的。

  报道称7月1日,美国防部对外协作局赞同通过对外军事出售项目对台湾出售40枚AIM-9X到岸和40枚练习弹,此外还有4套舵机备件。

  交给工作估量2019年3月前结束,美国海军航空系统指挥部担任有关接洽工作。

  据悉,美国正在对台湾的F-16A/B Block 20战争机进行晋级,新式AIM-9X导弹将拓宽其原有的武器库,如今这些战争机运用的是AIM-7M“麻雀”、AIM-9P/M“响尾蛇”奋斗导弹和AIM-120C7抢先中距空空导弹。

  台湾“国防部”消息源称,这批40枚导弹的订单仅仅一个用来评估F-16改装项目的小订单,往后或许会订货更多导弹。

  军事评论员标明,美国2011年就曾赞同向台湾供给AIM-9X“响尾蛇”导弹,但当时赞同的并非最新式Block 2导弹,当时赞同的是140枚导弹。2015年末前美国又赞同向台湾出售56枚AIM-9X练习弹,而这次赞同的导弹究竟是对此前项目的“晋级”,仍是追加收购,如今还不了解。

  据戳穿报道,解放军响雷-10导弹已在2011年结束定型,如今现已出产了4年

  外媒报道称,解放军歼-16多用途战争机现已列装空军作战部队,如今该机所运用的奋斗导弹就是响雷-10

  AIM-9X BLOCK2是美国海军和空军联合研制的新式奋斗导弹,其根柢型AIM-9X是世界上最早执役的第四代奋斗空空导弹,具有极强的机动才调和抗干扰才调。而Block2则是2009年初度试射的改进型导弹,该型导弹的首要特点是增加了数据链和“发射后断定”才调。其间前者是为了通过数据链系统批改导弹飞翔弹道,以便侵犯更远的政策,而后者首要是为了协作头盔式瞄准器,可以侵犯发射时尚未进入导弹引导头视角内的政策。

  按照美国之前惯常做法,在内地某种新式武器列装后,才会向台湾出售与之具有某种相似特性的武器。向台湾供给AIM-9X block2可以标明美军现已感触到了解放军新列装的响雷-10导弹的挟制。

  响雷-15和响雷-10导弹构成我空军新一代制空作战的首要武器,美军评估认为这两种导弹的功用现已跨越美军现役AIM-9X和AIM-120D导弹

  如今,解放军响雷-10导弹现已可以配用在歼-16多用途战争机和行将正式执役的歼-20第五代战争机上。这种导弹的功用据信可以抵达美军尚在研制中的AIM-9X BLock 3的水平,据悉美国海军主导研制的AIM-9X Block3导弹将扔掉美国现已坚持了60年的奋斗空空导弹127毫米直径的传统,其直径或许抵达160毫米,与响雷-10相似。加粗弹体的要素是为了跋涉导弹的动力功用,这既能跋涉射程,也能跋涉导弹的机动性。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved