注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

男子抛下老母妻儿出走 老母出庭支持儿媳离婚

 时间:2016-07-16 17:21:14编辑:来源:
      爱军网讯 老公不知所终,婆婆不愿耽误孝顺儿媳终身,便鼓动儿媳与自己的儿子离婚,并自愿出庭为儿媳作证。近来,湖南省汉寿县人民法院太子庙人民法庭审判团队

   
  


  爱军网讯 老公不知所终,婆婆不愿耽误孝顺儿媳终身,便鼓动儿媳与自己的儿子离婚,并自愿出庭为儿媳作证。近来,湖南省汉寿县人民法院太子庙人民法庭审判团队来到丰家铺镇李某家中,就地开庭审理了这起离婚纠纷案。
  
  原告李某与被告龙某育有一儿一女,婚后豪情不好,龙某终年居于外地,很少与家人联络。几回夫妻争持往后,龙某抛下妻儿和年迈的母亲离家出走,至今音信全无。
  
  由于龙某父亲早年病逝,母亲年迈,其后代均未成年,妇孺四人全凭李某在村庄做些简略农活贴补家用和龙某母亲张某绵薄的退休薪酬艰难维持日子。张某认为儿子无德不孝,不愿耽误孝顺儿媳终身,便鼓动儿媳与自己的儿子离婚,并自愿出庭为儿媳证明其儿子龙某不知所终。
  
  案件受理后,思考到证人张某患有腿疾行动不便,为便当当事人诉讼,太子庙法庭决议依法公告送达后,构成合议庭进行缺席巡回审理,把庭审现场搬到李某家门口。周边邻里现场参加了旁听。烈日炎炎,通过一个多小时的庭审,合议庭仔细听取了原告及其诉讼代理人的诉求主张,一同听取了被告母亲张某、被揭露小雷某等两名证人的证言。
  
  “家里穷,男人死得早,我又没有劳动能力,养个儿子不孝,日子艰难,好在媳妇精干,撑起这个家庭。但我们龙家不能耽误她,下半辈子不愿她就这么一个人。”张老太噙着泪水向法官倾诉。
  
  由于被告缺席庭审,太子庙法庭将依法概括思考原告诉讼请求,一同对根据进行认证,择日缺席判决。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved