注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

鸟巢草皮状况糟糕,被曝这才是曼城德比取消的真正原因

 时间:2016-07-25 16:11:25编辑:来源:
  爱军网讯 谁也没想到,在鸟巢举办的曼联VS曼城这场焦点战,竟然会在竞赛前俄然被撤消。现在各方的音讯共同称,竞赛撤消的因素是因为鸟巢草皮情况过火差劲。  网曝

 

 

  爱军网讯   谁也没想到,在鸟巢举办的曼联VS曼城这场焦点战,竟然会在竞赛前俄然被撤消。现在各方的音讯共同称,竞赛撤消的因素是因为鸟巢草皮情况过火差劲。

  网曝鸟巢草皮情况差劲(图集)

  有网友在网上放出鸟巢草皮的相片,图画显现草皮色彩良莠不齐,不少地方的草皮呈现灰黄色。并且地上凹凸不平,犹如菜地。远远望去,草皮色彩每一小块色彩都不尽相同,好像打着补丁。

  鸟巢草皮情况差劲鸟巢草皮情况差劲

  不少地方凹凸不平不少地方凹凸不平

  毫无疑问,在这么的草皮上踢竞赛,球员无疑有着很大的危险受伤。而在之前的新闻发布会上,曼联主帅穆里尼奥对鸟巢的草皮情况表达了不满。穆里尼奥标明:“这场合太差劲了,我们球员的身体要比(明日黑夜竞赛的)作用首要得多。明晚我想得到的‘好作用’,就是全体队员能完好无缺地回家。”

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved