注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

巨乳千金大谷澪 逆天童颜来势「胸胸」

 时间:2016-01-14 10:02:16编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]
500x375x6ff5be34e2932a2db870407db5f18598.jpg.pagespeed.ic.v9Ch4_a7a-

  巨乳千金大谷澪 逆天童顏火辣来势「胸胸」


  今天的福利:外表仍旧稚嫩的日本女星大谷澪,年仅21岁却已经写真界崭露头角,火辣身材可一点都不马虎,除了有顶级D奶头灯外,还有那令人想两手环抱的性感小蛮腰,也让看过大谷澪在电影「我的朋友狠少」真人版中演出的粉丝大呼,「没有朋友没关係,有她就够了!」


爱军网

500x375x1306c4a5dc02a3cf650679fdc1a36f38.jpg.pagespeed.ic.5AODrk2gYr

  2008年出道的她,在隔年随即推出个人首发写真,但即便拥有逆天的超火辣身材,大谷澪却十分积极朝电视圈发展,不但参与了多部电视剧演出,今年也出演电影「我的朋友狠少」真人版,在剧中饰演巨乳千金「柏崎星奈」。


爱军网

巨乳千金大谷澪

  ▲童顏D奶的大谷澪推出最新写真,準备迎接火辣夏天。(图/翻摄自网路)

  除了在剧中饰演来势「胸胸」的巨乳千金外,大谷澪更穿上萤光粉色比基尼,一对巨乳就这麼的呼之欲出,让男主角瀨户康史看得脸红心跳加快,今年更回归本业拍摄2014最新写真,不但D奶大解放,更要让宅男粉丝準备就绪,迎接火热夏天来临。

  大谷澪小档案


爱军网
500x375xb538218399dcdf93c590da630a7b8a82.jpg.pagespeed.ic.UjXAn9c00I

点击图片进入下一篇

  姓名:大谷 澪

  生日:1992年7月13日

  血型:A型

  身高:165CM

  三围:83(D)-56-85


爱军网
相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved