注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美太平洋舰队司令访华:未见中国调整在南海行为

 时间:2015-11-19 11:15:51编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

美国海军太平洋舰队司令斯威夫特16日抵达上海,开始为期三天的访华行程。尽管同在16日到沪的美国 号驱逐舰舰长马什说,访问旨在建立两军互信,但斯威夫特却表示,他并看到有证据表明中国在习近平主席访美后对其在南海的行为作出调整。

美国《华尔街日报》网站报道,美国太平洋舰队司令斯科特 斯威夫特17日称,国际仲裁是缓和南中国海有争议岛礁所引发的的紧张局势的最佳方式,从而对马尼拉在于北京不断升级的争端中采取的战略表示了支持。

在上海接受记者采访时,斯威夫特还说,他并未看到有证据表明中国在习近平主席访美后对其在该地区的行为作出调整。他说: 我认为这就是现状。

斯威夫特称,作为美国在太平洋地区的最高海军指挥官,他的关切与中国以及越南、菲律宾的领土声索有关。他说,这些声索在法律依据方面的混乱适合通过国际机构的仲裁来解决,尤其是一架不久前同意听取菲律对中国声索所质疑的、得到联合国支持的国际仲裁法庭。斯威夫特说,他不知道有什么解决此类争端的更好场所。

爱军新闻网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved