注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

山东一工人遭抢劫后被绑树上冻死 全身赤裸

 时间:2016-02-01 10:38:32编辑:来源:
  据爱军网讯 在淄博张店区,一男子清晨被发现死在路周围小树林里,全身赤裸,他是被自个的衣服绑在树上,人跪在树前。究竟何人下此扎手?淄博张店公安分局刑侦大队七

3.jpg 

 

 

  据爱军网讯 在淄博张店区,一男子清晨被发现死在路周围小树林里,全身赤裸,他是被自个的衣服绑在树上,人跪在树前。究竟何人下此扎手?淄博张店公安分局刑侦大队七中队经过侦查,总算将三名犯罪嫌疑人捕获归案。

  

  死者全身赤裸被秋衣裤绑住

  

  2015年12月19日早晨,张店大张劳务市场西路旁的小树林里,一名工人准备小解时,发现一男子全身赤裸着跪在一棵树旁,头上满是血迹。

  

  警方接到报警后当即赶到现场,裸身男子已死去。经过勘测,死者双手被自个的秋衣裤绑在一棵树上,全身跪伏。其衣裤散落在周边。尸身一旁一根木棍有血痕。

  

  民警在死者不远处,发现了一个工人喝水的杯子及一块没了电池的手机。随后,警方经过查询供认死者为劳务市场沂源籍工人郭某。

  

  张店警方建立专案组,经过查询摸排,在劳务市场门口的视频监控中发现了蛛丝马迹。视频闪现,18日21时摆布,小树林外的路周围有3名男子在此休憩,此时一名男子向他们走来,脚步踉跄。3名男子随即上前,捉住男子便初步殴伤。随后,3人将男子拖入小树林,约一个小时后,3人从小树林走出打车脱离。

  

  警方揣度,被打男子就是死者郭某,而3名打人男子具有严峻嫌疑。

  

  三名嫌疑人作案后冷静住店花费

  

  虽然发现了3名嫌疑人,但无法从视频上供认3人的具体身份,随后警方经过许多摸排拜访,得悉3人的体貌特征,并发现3人乘坐出租车在张店西六路华裔城附近下车。

  

  警方在嫌疑人下车地址进行继续摸排得知,3人买了一些食物后便继续向南,搭乘第二辆出租车直接来到了张店西一路某公寓附近。经查询,3人实际上是来到附近一小饭馆中花费,后继续向南走进了张店安泰街。

  

  安泰街上有许多小旅馆,经过逐户排查,在其间一家旅馆发现3人的入住记载,但是人现已脱离。在搜索时,警方发现了3人扔掉的衣服和鞋子,上面沾了许多血迹。

  

  19日下午,民警在其他一家旅馆发现了其间两人的踪影。18时摆布,正在房中休憩的徐某被民警当场控制。21日晚,民警在兴学街某旅馆将万某捕获。1月21日,警方取得在逃嫌疑人王某返乡条理,赶至滨州将王某捕获。

  

  掠取后将人打昏绑树上是防报警

  

  三名嫌疑人为何杀人?手法又为何如此狠毒?

  

  据警方审问,3名嫌疑人也是劳务市场工人,事发当晚3人聚在一起喝酒,酒后在路旁休憩谈天。由于近期作业机遇少,身上没钱,便心生歹念。21时许,郭某喝酒后步行回来,正好被3人遇见。在徐某的提议下,3人上前对郭某实施殴伤并向其索要资产,郭某坚称没有钱。3人便将郭某拖入小树林,用随手捡到的木棍砸其头部,致使郭某昏厥。

  

  随后3人将郭某衣服脱光,翻找出两百多元现金。因怕郭某醒来后报警,3人便用郭某的秋衣裤将其绑在树上,将其手机电池抠出丢在一旁,随后脱离。郭某被打后由于冰天雪地导致去世。

  

  如今,三名犯罪嫌疑人现已被张店警方刑事拘留。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved