注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

海关查获走私龟2000多只 以夹藏手法走私进境

 时间:2016-02-01 10:39:10编辑:来源:
  据爱军网讯 2015年11月,上海浦东国际机场海关在自印度尼西亚进口的申报品名为青蟹的货品中,抄获以夹藏办法走私进境的龟类2000余只,其间包含多种濒危物种。    

5.jpg 

 

 

  据爱军网讯 2015年11月,上海浦东国际机场海关在自印度尼西亚进口的申报品名为青蟹的货品中,抄获以夹藏办法走私进境的龟类2000余只,其间包含多种濒危物种。

  

  该案系上海海关迄今为止在空运普货途径抄获的最大一起活体濒危龟类走私案。

  

  据介绍,2015年11月19日,上海某国际货运公司申报进口青蟹8箱、算计221千克,产地印度尼西亚。该票报关单过关时,即被预定式布控射中。

  

  当晚20点45分,现场关员对货品实施查验,查验过程中发现其间6箱夹藏有许多龟类生物。经清点,计安布闭壳龟1290只、猪鼻龟1002只、白斑池龟53只、红腹侧颈龟160只、锯缘圆龟30只。

  

  后经有关专家现场判定供认,该批乌龟确系濒危物种。如今,该案正在进一步侦办中,有关乌龟已移交上海市野生动物行政管理部门,转入指定动物园进行救治。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved