注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

英乐团全员丧生 首场海外表演保姆车失控坠深河

 时间:2016-02-16 10:24:10编辑:来源:
v   近期,英国独立乐团Viola Beach到瑞典参与人生首场海外扮演时,居然惊传严重事端,致使4名成员加上经纪人悉数罹难。   据消息称,Viola Beach近期飞到瑞典预备出道

 1.jpgv

 
  近期,英国独立乐团Viola Beach到瑞典参与人生首场海外扮演时,居然惊传严重事端,致使4名成员加上经纪人悉数罹难。
 
  据消息称,Viola Beach近期飞到瑞典预备出道以来的首场海外扮演,4名成员在一场事端中罹难。事发当时他们乘坐保姆车通过附近首都斯德哥尔摩附近一条公路的一座桥梁上,车子却在途中失控,以高达时速70公里的速度冲出桥边围栏,直接坠入25米下的河里。
 
  事发车体打捞上岸后,发现该车辆已严重变形,车身简直全毁,可见冲突力道之大。而4名成员遗体也在潜水员的卖力搜救之下,被打捞上岸,包括经纪人在内共有5名罹难者。
 
  本地警方称,这座桥梁在容许船只通过期并不是歪斜翻开,而是中部一段直接上升。桥梁翻开时,路口会有警示交通灯闪烁,阻隔栏杆会关闭。
 
  目击者称,他当时正在等待桥面下降康复,出事车辆高速从他的左边通过,刮曾了前面的一辆出租车,然后进入阻隔栏杆,然后不见。
 
  Viola Beach乐团中,年岁最小的团员也才19岁,在作业刚要起步时就传出罹难的凶讯,也令大批粉丝恰当轰动。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved