注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

鹿晗微博账号被盗 乱转发点赞引发关注

 时间:2016-02-16 10:24:37编辑:来源:
  针对于鹿晗微博账号被盗被转发“一同穷浪漫”一事总算有了效果,今日,鹿晗工作室宣告声明,供认鹿晗自个官微的确于今日早间9时被盗并进行点赞举动。   

 2.jpg

 
  针对于鹿晗微博账号被盗被转发“一同穷浪漫”一事总算有了效果,今日,鹿晗工作室宣告声明,供认鹿晗自个官微的确于今日早间9时被盗并进行点赞举动。
 
  声明原文标明,“鹿晗先生于2016年2月15日9点20分自个官方微博帐号(微博账号:M鹿M)被盗取并发布微博及进行了点赞等举动,对此恶劣举动鹿晗工作室标明剧烈斥责并现已提交律师处理,恳求实施此举动的安排或自个当即间断盗号举动,鹿晗工作室将对这次严重侵权举动保存法则清查的权利”。
 
  而毕竟鹿晗微博做了啥引发了工作室这么大的反应也引发了粉丝的猎奇。
 
  据悉,鹿晗微博被盗后发布了一条微博,带上论题“一同穷浪漫”,并写道:“大批网友支持给你100%的爱。”
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved