注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美女3000米高空倒吊打破纪录 欲挑战高空跳伞

 时间:2016-02-24 10:56:51编辑:来源:
  近期,新西兰一美人在3000米的高空竟倒吊5分钟,打破了世界纪录。据了解,女子为倒吊成功在空中马戏团练习了良久,但倒吊时仍然遭受了脱臼,毕竟致使高空跳伞的应战未

 9.jpg

 
  近期,新西兰一美人在3000米的高空竟倒吊5分钟,打破了世界纪录。据了解,女子为倒吊成功在空中马戏团练习了良久,但倒吊时仍然遭受了脱臼,毕竟致使高空跳伞的应战未能结束。
 
  2月14日情人节,一位名叫安娜-克克拉尼的新西兰女子,创造晰新的高空静态倒吊世界纪录。作为一位伞兵军医和塑身教练,安娜-克克拉尼凭仗一个悬浮的热气球在3170-3470米的高度之间结束这项豪举,悉数进程大概继续了5分钟。之前的世界纪录约为662米。
 
  这次热气球豪举,共有包括安娜在内的11人参与,包括一位摄影师,一个飞行员,两个纪录作证者,一位担任安全的索具装配工,还有别的三位跳伞运动员。
 
  安娜称与其他空中杂技设备对比,吊架是学习起来最具应战性的了。在高空倒吊中仅过了一分钟,她就不幸遭受脱臼,但是她仍是坚持结束了这项运动。满载着工作人员的热气球漂浮在新西兰南岛东海岸的阿什伯顿上空,安娜则身轻如燕地悬吊其下。当她毕竟着陆时,安娜称自己浑身酸痛,但是肾上腺素的分泌照常处于响亮情况。
 
  安娜为冲击这次悬吊世界纪录练习了良久,她近期一直在空中马戏团练习,并接受了数年专业的倒吊教导,每天练上快到两个小时,操练的内容包括健身,倒吊和拓展运动。
 
  安娜本想进一步应战自己,在热气球上结束高空跳伞,但由于身体新添的伤势而无法继续。这次破纪录的倒吊豪举,将为一个孩提教导工程募得1700美元资金,创造新纪录的进程现已成功提交,但评定和确定则需要花费两周的时间。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved