注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

baby工作室发声明 否认黑杨幂郑爽赵丽颖

 时间:2016-02-24 10:57:04编辑:来源:
  继周杰伦申诉某营销号胜诉后,Angelababy工作室22日也发布声明,称关于近期某些不良营销号的恶意诽谤,现已发起法则程序,并将深挖这次恶意侵犯的组织者。   近期,

 10.jpg

 
  继周杰伦申诉某营销号胜诉后,Angelababy工作室22日也发布声明,称关于近期某些不良营销号的恶意诽谤,现已发起法则程序,并将深挖这次恶意侵犯的组织者。
 
  近期,又不少营销号在微博发布音讯,内容大多都为是Baby为上位,连续黑了杨幂、赵丽颖、郑爽、刘亦菲、景甜等人,并称娱乐圈谁的风头盖过她,她就黑谁。
 
  关于连番的恶意诽谤,Angelababy工作室22日晚间发布声明批驳流言,并称“请有关人士立刻间断这种违反法则的举动,本工作室现已发起法则程序,寻找这次恶意侵犯的组织者,坚决依法维护Angelababy的权益,支撑国家法则法规。”
 
  Angelababy多年受整形案件困惑,北京市朝阳区人民法院主审法官,以及代理律师近期多次建议Baby在公证员监督下,承受声威医疗机构对她脸部进行悉数检查、断定,并将有关陈说作为日后维护本身权益的依据。
 
  Baby今日回答:“的确律师由于举证的需求,要我去医院做这个断定,清者自清,我现已做好断定的准备,随意查。”又指不扫除去官方指定的“三甲医院”做脸部断定,并表明判守时“欢迎来监督,悉数进程都可以敞开”。Baby也证实,因多次被指整容而告上法院,为举证保名声,律师的确多次向她建议对脸部进行悉数检查断定。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved