注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

高校惊现黑暗料理 半小时卖光

 时间:2016-02-27 11:33:08编辑:来源:

  高校惊现黑暗料理 半小时卖光寒假结束迎接的就是新学期,学校食堂的饭菜,大多数是学生不怎么喜欢的,是为了生存而吃饭。食堂阿姨为了学生们爱吃食堂的饭菜啊也是搅

 2-1.jpg
  高校惊现黑暗料理 半小时卖光寒假结束迎接的就是新学期,学校食堂的饭菜,大多数是学生不怎么喜欢的,是为了生存而吃饭。食堂阿姨为了学生们爱吃食堂的饭菜啊也是搅破脑汁啊。
  
  学校食堂的饭菜花样多,我们熟知的:月饼炒辣椒、西瓜炒香蕉、清炒橘子、玉米炒葡萄...众多的黑暗料理尽在我们的身边,同学们看了纷纷无力吐槽。近日,有网友@重庆的西政东苑,据爆料称食堂现新菜“苹果炒肉”,网友又炸锅了:“已在黑暗料理的不归路上越走越远了”、“据说做菜要讲究金木水火土”、“厨房师傅为改善伙食也是操碎了心”继之前的“冰镇麻辣烫”之后,又一到黑暗料理被网友认为刷新了对高校食堂黑暗料理的认识。
  
  据报道,“苹果多用作宴席甜菜中,苹果炒肉算是北方菜的做法。同学们过年吃多了大鱼大肉,便想到换个口味给大家解解腻。”62岁的厨师彭忠富表示,苹果炒肉里面的肉是鸡脯肉,苹果性温,鸡肉蛋白质含量高,这道菜是温补菜,很适合春夏吃。
  
  据悉,在中午用餐时刻还是很多人排着队买苹果炒肉的,这所谓的黑暗料理也不是完全和想象中那样的难吃。有的同学表示:自己不是本地的,这苹果炒肉不辣,苹果香香脆脆的挺可口,很适合我们外地人吃。有的同学还称:苹果炒肉可热销了,不到半个小时都卖完了。
  
  其实有很多学生认为学校食堂的饭菜难吃,排队要很长的时间,因此经常和同学们下馆子吃饭,殊不知相对比外面饭馆的菜,食堂里的可要卫生多了。大街上的小吃虽然多,臭豆腐、串串香、麻辣烫、烤鱿鱼等等众多的小吃,无不是用地沟油制成,也是提醒同学们注意合理的选择用餐地点。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved