注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

女子网恋再婚 万万没想到仅仅另一个骗局

 时间:2016-02-27 11:42:06编辑:来源:

  真是人不可貌相,海水不可斗量。做人凡事都要留个心眼,别把任何事情都想得太简单了都说网恋不靠谱,但偏偏假戏真做,不仅赔了男人又折兵啊。    据悉,2014年8

 7.jpg
  真是人不可貌相,海水不可斗量。做人凡事都要留个心眼,别把任何事情都想得太简单了都说网恋不靠谱,但偏偏假戏真做,不仅赔了男人又折兵啊。
  
  据悉,2014年8月,离过一次婚的崔大姐,通过婚恋网站结识了胶州离异男子叶某。叶某人长的英俊潇洒,还有一张能说会道的嘴,把崔大姐迷得神魂颠倒啊,还自称家里有个假发厂,就这样迅速的俘获了张大姐的心。一个月后,崔大姐从老家泰安来到了男友的家乡胶州,发现叶某家果然有一家假发厂。就这样崔大姐完全相信了叶某,并且叶某的母亲对她也很好。不久叶某的母亲让她买了老家的房子,搬到这边和他们一起生活,钱给崔大姐儿子存着,大家都不花。
  
  崔大姐没有一点防备心,完全沉浸在爱情的滋润中。崔大姐以为一辈子都跟着叶某生活,就在10月初,大姐以36万元的价格卖掉了老家泰安的房子,10月14号,她和叶某登记结婚。此时,距两人相识的时间还不到两个月,可是崔大姐以为这就是真爱,完全没有想到叶某只是为了她的钱。
  
  卖房的钱11月7号到账,卡被叶某拿走了。崔大姐说,叶某提了11万多买了辆车,取了10万给他弟弟,4天时间取光了卡里的钱,这些事叶某根本不合崔大姐说,当时大姐本人对此事一无所知。后来叶某又找理由提出办理假离婚,忽悠她领了离婚证。婚姻前后维持了5个月,大姐赔了男人又折兵,没有工作,没有任何收入,家也没了,钱也没了,现在一无所有了。
  
  网络婚姻有真有假,在还没有了解他人的情况下应当提起防备的心,不要听信别人的甜言蜜语,也许等待你的不是爱情,而是圈套陷阱。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved