注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

朝媒:SLBM试射成功 距离实战只差最后阶段

 时间:2016-08-26 10:53:14编辑:来源:
爱军网讯 北京时间8月26日,朝鲜主流媒体报导,朝鲜于本月24日进行的潜射弹道导弹(SLBM)试射取得了圆满成功,现在已步入用于实战的最终预备期间。  文章《快速开发完

爱军网讯   北京时间8月26日,朝鲜主流媒体报导,朝鲜于本月24日进行的潜射弹道导弹(SLBM)试射取得了圆满成功,现在已步入用于实战的最终预备期间。

   文章《快速开发完成的SLBM》指出,金正恩直接发起了SLBM的开发,十余次亲自来到试射现场和国防科学家 们议论疑问,不断完善潜射弹道导弹才能。朝鲜潜射弹道导弹技能在不到一年的时间里从水中射出到飞翔实验,取得了灵敏行进,这次更是完毕了更高水平的试射。

  报导称,SLBM是最强的装备设备,具有最强的核遏止力。因其隐蔽性强的特征,它可以免受先下手为强的核冲击,并在海里对敌方战略据点施行报复冲击。

  报导还称,为搭载核弹头,金正恩央求不只需开宣告自己的SLBM,还要开宣告朝鲜式更具威力的战略潜艇。只需美国的核战争挟制继续,朝鲜就会不断加强推动核兵器兵器化工作和弹道导弹的开发。

 

相关内容检索: 潜射导弹成功
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved