注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

不敢相信!原来国兵做菜也是那么棒!

 时间:2016-09-03 17:55:36编辑:来源:

爱军网讯 国乒队员们实在是完美得让人尖叫,“场上打得了好球、场下进得了厨房”,要嫁(娶)就嫁(娶)乒乓球运动员,准没错!  张继科——拌

 张继科最会拌凉菜


爱军网讯   国乒队员们实在是完美得让人尖叫,“场上打得了好球、场下进得了厨房”,要嫁(娶)就嫁(娶)乒乓球运动员,准没错!

  张继科——拌凉菜

  “老婆们”或许都知道,张继科平常喜爱吃土豆丝、拌辣椒圈之类的,所以走进厨房的大满贯,最拿手的菜非拌凉菜莫属。

  拌凉菜不用开战,看似很简略,但拌过的人都知道,要想拌得好吃也不太简略,或许少放了一种调料,拌出来的菜滋味就大不相同。张氏拌辣椒圈的办法是,辣椒全部,酱油、香油等调料一放就齐活啦。这么简略,“老婆们”还等啥?从速学起来吧!


  樊振东——干点儿、咸点儿的便利面

  樊振东也不会做菜,平常顶多自个煮个便利面吃。便利面的口味正本挺多的,红烧牛肉、老坛酸菜、海鲜味儿的……许多人吃便利面时也有不一样的习气,硬一点的、软一点的、不放菜包的、不放油包的都有,有人喜爱泡着吃,有人却只喜爱煮着吃。

  平常在国家队里,有个自个的小锅仍是能够的,黑夜饿了煮个面,听起来也挺安闲。樊振东说,自个煮便利面还能够,关键是自个煮的面跟外面的不一样,他喜爱煮面时少放水,煮完干一点、咸一点的便利面。

  李晓霞——霞氏红烧系列


  尽管李晓霞嘴上说自个没啥拿手菜,只会一些简略的,但她报的这几个菜名,如何听都是久经考验的大厨等级人物。

  李晓霞说自个做的红烧肉、红烧鸡腿这一红烧系列滋味都不错,甜的咸的都能做,但做法归于霞氏秘方,不能简略泄露……想尝霞氏红烧系列的朋友们,就只能凑趣霞姐啦!

  朱雨玲——格外喜爱做火锅

  火锅的品种许多,有喜爱用清汤涮的,也有喜爱浓汤的,朱雨玲说的这种火锅汤的做法,不知道你吃过没有?

  “我格外喜爱做火锅。从超市里买火锅底料,回家先把底料炒一遍,给炒香了,然后加水煮,放点浓汤宝和调料,就和煲汤似的。”听朱雨玲这么一描绘,好像真的很不错的姿态。朱雨玲说,小时候妈妈老是这么做给她吃,到北京后她就自个学会了,有时在公寓用电饭锅做火锅吃。除了火锅,朱雨玲还喜爱包饺子,鸡蛋尖椒馅儿的、鸡蛋西红柿馅儿的都是她的独爱。总之她喜爱吃啥,假设不难就都自个学着做,这么即便妈妈不在身边,也能解馋了。

相关内容检索: 国兵做菜
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved