注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

湘涛空旷的主场更显湘涛降级的落寞

 时间:2016-09-03 17:57:07编辑:来源:


爱军网讯 9月3日下午,中甲第25轮湖南湘涛主场1-4不敌大连跨越,25场竞赛仅积10分,进14球丢55球,落后倒数第三名呼和浩特中优17分,提早五轮降入中乙。  湖南湘涛

 湘涛空旷的主场



爱军网讯   9月3日下午,中甲第25轮湖南湘涛主场1-4不敌大连跨越,25场竞赛仅积10分,进14球丢55球,落后倒数第三名呼和浩特中优17分,提早五轮降入中乙。

  湖南湘涛于2007年初步交兵中乙,2009年以冠军身份升入中甲,2011年中甲获得队史最佳的第四名,但尔后只能为保级而战。

1-4不敌超越,湘涛提早5轮宣告降级。可是更让人感到心酸的则是湘涛主场空荡荡的看台,只需单个球迷呆坐坐位上,球场放起了《死了都要爱》,在空阔的球场更显落寞,往后的湖南足球路在何方仍有待查询。


  上一年,湘涛就几乎降级,毕竟一轮演出奇观将北理工挤了下去,工作足球就是如此残酷,上一年降级的北理工现在想重返中甲现已很难,那么湘涛还会回来吗?

相关内容检索: 湘涛
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved