注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

千年一遇美女易主 网友吐槽:一年内都遇两个了

 时间:2016-02-01 10:42:07编辑:来源:
  据爱军网讯 千年一遇佳人易主,继“四千年一遇”鞠婧祎后,日本网友又开掘出了新“四千年”。这位“四千年二世”是SNH48五期生费沁源

14.jpg 

 

 

  据爱军网讯 千年一遇佳人易主,继“四千年一遇”鞠婧祎后,日本网友又开掘出了新“四千年”。这位“四千年二世”是SNH48五期生费沁源,如今正在参与《国民美少女》,仰仗香甜纯洁的容貌被网友视为“最强国民偶像“。消息一出,也导致国内网友吐槽日本网友:“千年一遇?一年内都出起码两位了吧?”、“日本网友真善变”

  

  费沁源因为酷似日本AKB48“正统派偶像”渡边麻友,得到了日本网友很高的重视度,被评为新“四千年”、“跨越渡边麻友”的存在等。日本网友对费沁源高度评价,在国内的网上导致炽热争议。

  

  对娱乐圈知之甚少、很少看电视、不追星的费沁源一出道,便获得了极高人气,短短9天微博新增粉丝跨越1万。参与SNH48之前,费沁源只是个通常的学 生,参与SNH48后,通过短短几个月操练,她在初度公演中便获得“剧场女神”称谓,偶像潜力被看好。在《国民美少女》中,费沁源作为学员遭到S、N、H 三队队长争抢,变成本季节目的“状元”。

  

  上星期,费沁源得到小哥费玉清专业歌唱教导,被称赞“操练一下,不得了”,被视为“费玉清嫡传弟子”。新“四千年”横空出世,风头直盖鞠婧祎,网友对此炽热争论。

  

  “鞠婧祎19岁被封‘四千年一遇’,费沁源14岁变成了‘四千年’二世,能顶住这压力?”“那些老一辈通过锻炼都成了钻石,费沁源仍是原石,颜值是够的,但论‘跨越’为时过早。”“为我天朝颜值争气,小小年纪起点这么高。”

  

  关于外界的争论,费沁源小小年纪现已表现出了相对老到的心理素质,接受采访时,答复得操练有素。她表明将向老一辈们看齐,坦言自己身上还有很多缺乏,期望通过自己的极力,把这些缺乏补偿上来,不孤负我们对她的期望。

  

  不过,日媒貌似一贯很喜欢用“千年难遇”来评价他们眼里的佳人,我们再来看看日本人早年评选的其他跟“时代”有关的佳人吧,比如1000年佳人2000年佳人4000年佳人一万年佳人。

  

  而在“千年一遇”、“两千年一遇”、“四千年一遇”,乃至是“万年一遇”的美少女之后,一贯不缺脑洞的日本媒体如同也陷入了词穷的境地。

 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved