注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

老太撞坏劳斯莱斯 刹车没刹住判定负全责

 时间:2016-02-01 10:42:57编辑:来源:
  据爱军网讯 或许关于咱们普通人来说劳斯莱斯是遥不行及,但是近来,一六旬老太撞坏劳斯莱斯寝食难安,老太太称自个泊车没刹住车就直接撞上了劳斯莱斯,而保险杠替换就

16.jpg 

 

  据爱军网讯 或许关于咱们普通人来说劳斯莱斯是遥不行及,但是近来,一六旬老太撞坏劳斯莱斯寝食难安,老太太称自个泊车没刹住车就直接撞上了劳斯莱斯,而保险杠替换就要花费16万,对此保险公司只赔2000,老太撞坏劳斯莱斯负全责。

  

  老太撞坏劳斯莱斯讯66岁何婆婆在地下车库倒车时,一时心慌,撞上停在对面的一辆才买半年价值500多万元的劳斯莱斯豪车。面对大额赔偿,她寝食难安。

  

  事发江汉区世纪华庭小区地下车库。昨天下午,武汉晚报记者见到何婆婆。她说,自个本年66岁,家里爹爹患有帕金森症,只能坐轮椅出行,为了便当,2009年她花5万块买了一辆捷达汽车代步。

  

  21日正午,她在小区地下车库泊车时,怕刮碰到两端车辆,预备向前开再回正,没想到这一留心却出完事。“我点了下油门,车子就冲出去了,刹车没刹住,撞上了停在对面的一辆劳斯莱斯魅影。”

  

  事发后,何婆婆当即报警,并找到小区物业说明情况,联系到车主。交警勘查现场查询情况后断定何婆婆全责,而何婆婆的车子只买了交强险,保险公司只能赔付2000元。

  

  盘龙城劳斯莱斯4S店对车子查看后发现,车子前保险杠有三处裂纹,前车牌框割裂。4S店给出了两种修补方案:一是修补前杠,替换车牌框,共需花费4万多元,二是替换新的保险杠,需花费16万多元。

  

  如今,车主方面已知会4S店,下了保险杠的订单,预备先行修补,后续再思考理赔事宜。何婆婆行将面对16万多元的赔偿,这让她焦头烂额。她期望能够以批改的办法进行赔偿,哪怕多赔偿车主一些丢掉。

  

  何婆婆投保的太平洋保险公司工作人员标明,此类工作配件损坏通常以批改为主,但需要与车主洽谈处理。

  

  湖北普明律师事务所邱华律师认为:此事首要应当两端洽谈处理,如洽谈未果,可走诉讼程序,由法院指定有天资的、合法的第三方组织对丢掉进行评价,再由法院对赔偿丢掉标准进行断定。

 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved