注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

男子腿疼被查出乙肝住院 医院:仪器故障愿赔偿

 时间:2016-03-26 13:11:45编辑:来源:
  昨日,咸阳46岁的邵先生在陕西中医药大学隶属医院看腿疼被查出乙肝,后经三家医院复查均未患病一事。陕中附院昨日回复称,甘心给邵先生抱愧并进行经济补偿。    据

 

  昨日,咸阳46岁的邵先生在陕西中医药大学隶属医院看腿疼被查出乙肝,后经三家医院复查均未患病一事。陕中附院昨日回复称,甘心给邵先生抱愧并进行经济补偿。
  
  据介绍,上一年10月27日邵先生第一份查验陈述犯错系仪器缺点所构成的,而精确查验作用未能及时奉告邵先生是因为他就诊时留下的电话号码有误,加之一系列一差二错所构成的。
  
  陕中附院有关担任人称,医院对查验科担任人及有关人员予以严重批判教育,对当事医务人员处以经济处置,责令其作出深化检讨,调离有关工作岗位;由查验科担任人及工作人员代表院方向邵先生赔礼抱愧,补偿邵先生住院时期的自费金额1700余元;补偿因这次查验作用构成邵先生及家族的有关查验费,对邵先生免费肝功复查及乙肝六项查看。
  
  “经过归纳评价,认为这次工作并未对病人构成身体损伤,所用药品均为保肝营养对症医治药品,所以甘心补偿邵先生5000元。”该担任人标明,他们会重视自己的差错,在市卫生局和医调委的协调下妥善解决此事,给邵先生一个满足的答复。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved