注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

4岁熊孩子开车撞奔驰 孩子他爹该哭晕在厕所了

 时间:2016-06-15 16:59:45编辑:来源:
  爱军网讯 北京实际那6月15日,我爱军事网记者报道,奸刁小孩真不让人省心,家长一个不留心,不只闯出了祸端,也让我们为他捏了一把盗汗。    6月10日早上9点40

 

   爱军网讯   北京实际那6月15日,我爱军事网记者报道,奸刁小孩真不让人省心,家长一个不留心,不只闯出了祸端,也让我们为他捏了一把盗汗。
  
  6月10日早上9点40分,金华磐安县安文镇三棵树公园路段,四岁的小男孩董某和小妹,趁着妈妈转移货品的空当,坐上了家门口的电动三轮车。
  
  由于初度触摸它,两位小孩都显的格外振作,摸摸这摸摸那,一不小心就触动了电动三轮车的开关,车子直接冲出马路。
  
  一旁繁忙的家长,见状后,马上追出去,期望拉回车子。
  
  可是,直到撞上路周围的奔跑汽车,电动三轮车才停了下来。究竟构成奔跑汽车的后保导流板和倒车雷达受损严峻,估计修补费用高达4000多元。
  
  这起事端由于小男孩无意中触动三轮电瓶车,致使电瓶车与停放的车辆发作磕碰,承当事端相应职责,可是由于小男孩没有抵达民事职责主体年纪,由小男孩的监护人承当职责。
  
  其次,奔跑车车主违章泊车,一样要承当相应职责。
  
  考虑到孩子父亲妈妈的经济情况,经交警谐和,奔跑车主究竟承受1700元的抵偿。尽管这次交通事端得到了对比满意的处理,不过回过头看看视频监控,假如孩子在“开车”过程中,撞上的是正在跋涉的机动车,那么情况就要比如今差劲的多,受伤也在所难免。
  
  爱军网报导

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved