注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

四川两镇一个月消失一百多条狗 竟是被狗贩子卖到广西

 时间:2016-06-22 11:53:01编辑:来源:
  爱军网—中国社会新闻 6月21日讯 在村庄,几乎家家户户都会养狗看家护院,而在四川绵阳游仙区的石板镇和观太镇,却发作了一件古怪的事,一个月之间,两个镇子里的

   爱军网中国社会新闻 6月21日讯 在村庄,几乎家家户户都会养狗看家护院,而在四川绵阳游仙区的石板镇和观太镇,却发作了一件古怪的事,一个月之间,两个镇子里的一百多条狗都不见了。21日,记者从绵阳警方得知,现在,三名盗狗的犯罪嫌疑人现已被捕并已移送检察院公诉,一起警方将追回的有些赃物退还给受害村民。
  
  “养了这么久都有豪情了,俄然一下不见了,心境很悲伤。”游仙区石板镇居民周金说,一早上起来,老妈打电话说狗不见了,当时听到后,赶忙到宅院里,看到链子已被人剪过。
  
  本年2月,就在周金家的狗出事不久后,接下来的一个月时间里,石板镇和观太镇接连发作狗被盗的工作,接连有一百多条狗被盗走,很多村乃至成为了无狗村。这个情况致使了本地警方的高度重视,2月24日,石板派出所当即立案侦查“盗狗案”。
  
  3月,警方通过天网查找到嫌疑车辆的轨迹,再通过很多比对,究竟通过车辆断定了犯罪嫌疑人。“都是成都彭州人,他们乘坐一辆面包车,从彭州启航,沿成绵高速,走到绵阳的新桥或许松垭站下车,然后打着电筒,一路查找狗。”游仙区石板镇派出所所长何振宇说。
  
  据警方介绍,该盗狗团伙共有三名犯罪嫌疑人,专挑清晨一两点的时间作案,用断线钳剪断狗链子,动作极快,不到一秒钟就把链子夹断,然后把狗拖走。或许是用狗夹子,往狗的脖子处一夹,狗就叫不作声,然后拖上车,作案的悉数进程不跨越两分钟。“他们偷了今后,先在德阳的黄许、柏隆,有专门收狗的本地销赃,然后又一起卖到广西玉林。”民警说。
  
  通过警方进一步摸排,民警在三台县捕获了首要嫌疑人,通过具体询问,该嫌疑人供出了伙同别的两名嫌疑人流窜作案的犯罪事实。随即,民警前后两次带队到嫌疑人偏远山区的住家进行蹲守,毕竟成功地将这两名嫌疑人抓回来。5月8日,这一盗狗团伙悉数被捕。
  
  据犯罪嫌疑人交待,偷盗的狗现已悉数销赃,警方只追回了有些赃物。

相关内容检索: 狗贩子
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved