注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

女子怀孕8月,被同居3年男友抛弃

 时间:2016-07-23 17:01:47编辑:来源:
爱军网讯 事发西固区永盛苑小区,孕妈妈称自个怀孕已8个月,却被同处三年的男友赶出家门  我国甘肃网7月23日讯 据西部商报报道 (记者 李东朝) 虽然连续的高温气候

   爱军网讯   事发西固区永盛苑小区,孕妈妈称自个怀孕已8个月,却被同处三年的男友赶出家门

  我国甘肃网7月23日讯 据西部商报报道 (记者 李东朝) 虽然连续的高温气候让人火热难当,但和炽热的气候比照,兰州市西固区玉门街永盛苑小区一名怀孕女子的非人遭受却让很多人心爱。7月20日,有网友爆料称一父亲妈妈双亡的女孩怀孕后被男友赶出家门。如今女孩即将临产,无家可归,身无分文,无法住在楼道里。西部商报记者7月21日晚赶到该小区采访得知,一名年青女子因为无处安身,住在该小区2号楼3单元6楼楼道里现已6天6夜。而小区很多好心人天天轮流照顾,给这名孕妈妈送吃送喝让人温暖。

  7月20日晚有网友发微博称,网传西固一父亲妈妈双亡的女孩怀孕后被男友赶出家门。如今女孩即将临产,无家可归,身无分文,无法住在楼道里。期望有关部门和爱心人士能给予帮忙和注重!西部商报记者格外赶往坐落兰州市西固区玉门街的永盛苑小区,在小区热心居民的指引下,记者找到了怀孕的年青女子阿萍(化名)。

  西部商报记者看见,阿萍坐在一条小板凳上,神态郁闷,她的附近围着数名小区里的热心住户,有些给阿萍给水喝,有些帮阿萍收拾衣物。一位热心住户通知记者,她也住在该小区2号楼3单元,正本她和小区住户都不知道此事,一星期前的一天,她下楼时俄然发现6楼楼道里睡着该女子,后来一问才知道,男朋友和该女子闹分手,如今该女子无家可归,挺着个大肚子无处住,睡在楼道里。她说,至今现已6天6夜了,也没有人来接。

  在该小区2号楼3单元6楼楼道里,有一床简便被褥铺在一块木板上,周围杂乱地堆放着一些衣物和吃过的方便面空盒。一位知情住户通知西部商报记者,这便是阿萍暂时的居处,地上的木板和衣物大都都是小区里的好心居民帮忙找来的。

  阿萍说,她和男友同处现已3年时刻,如今她怀孕8个月了,但男友却和她闹分手,不让她在家里住,也不论她,而且让她把肚子里的孩子打掉。她屡次去医院恳求引流,但因为怀孕月份大开不上证明遭到拒绝。她父亲妈妈早已逝世,如今她无处可去,挺着大肚子也不能上班,没有收入。没办法,她就睡在男友家地址的6楼楼道里,连日来都是小区的好心居民给她送吃送喝。

  阿萍说,玉门街社区的工作人员来谐和时,男友说在外面给她租房子住,但因为她现已怀孕8个月了,肚子大没人管,房东都不甘心租房子给她。随后,西部商报记者妄图寻找阿萍的男友进行采访,但没有找到。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved