注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

外媒称:这可能是易建联的最后一届奥运会

 时间:2016-07-25 11:03:05编辑:来源:
  爱军网讯 北京时间7月25日,中国男篮在美国斯坦普斯球馆,与美国男篮进行了一场热身赛,究竟中国队57-106输给了美国队。易建联得到16分,赵继伟14分2助攻,郭艾伦5

 1.jpg

 

  爱军网讯   北京时间7月25日,中国男篮在美国斯坦普斯球馆,与美国男篮进行了一场热身赛,究竟中国队57-106输给了美国队。易建联得到16分,赵继伟14分2助攻,郭艾伦5分5篮板,周琦2分,王哲林1分,丁彦雨航7分,周鹏6分。赛后的发布会上,宫鲁鸣谈了他关于本场比赛的观念。

  有媒体报道称,这可能是易建联的毕竟一届奥运会,宫鲁鸣是不是在为国家队寻找新的基地呢?对此宫鲁鸣回答说:“易建联是不是毕竟一届我真不知道,依照易建联如今的年岁,再打一届是完全可以的。当然咱们期望在将来四年里咱们能多几个像易建联这么的球员,咱们如今周琦、王哲林也被NBA选中,咱们期望他们可以继续前进,一同也期望国内也有新人出现,也期望他们有时机可以到NBA操练。”

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved