注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

恩爱!网友爆出“斯琴高娃与老公近照”

 时间:2016-07-27 15:36:00编辑:来源:
爱军网讯 近来,有媒体曝光了一组“斯琴高娃与老公近照”,图片中斯琴高娃与老公出现在影片院里。有眼尖的网友发现,这组相片其实是2012年拍摄,当时影片《天

 

 

爱军网讯  近来,有媒体曝光了一组“斯琴高娃与老公近照”,图片中斯琴高娃与老公出现在影片院里。有眼尖的网友发现,这组相片其实是2012年拍摄,当时影片《天之恩赐》举办首映礼,斯琴高娃携老公陈亮生参加。不过,也有网友晒出一张上一年斯琴高娃与老公的相片,相片中两人精神焕发,精力都非常好。

  据报道,陈亮声是瑞士日内瓦青年交响乐团的指挥,一同还担任本地音乐学院的教学工作。陈声亮多年来常常回国内从事有关的文化艺术交流活动,两人在八六年底喜结良缘,结婚后斯琴高娃带着女儿移民瑞士。

  斯琴高娃身世于军人家庭,1965年,斯琴高娃被选拔到内蒙古歌舞团,担任舞蹈演员、报幕员。1976年,27岁的斯琴高娃被长春影片制片厂选中,参加影片拍摄。这些年来,斯琴高娃刻画了不少让人形象深化的人物,从柔美大气的玉贞到粗俗凶横的虎妞;从薄命悲情的香二嫂到幽默诙谐的阿姨;从底层小角色的党员二楞妈到威居朝堂的女皇武则天;从雍容大气的大宅门二奶奶到兰州村庄的西北老娘;斯琴高娃的演技精深,获得了不少奖项。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved