注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

《新声代》薛之谦被呛身高很“郭敬明”被夸美自嘲“比公主美”

 时间:2016-07-29 17:03:00编辑:来源:

爱军网讯 上星期初步,备受注重的《我国新声代》第四季打响了“星光班级”争夺战,全新的方式,班级之间的磕碰,让观众大喊看得过瘾。苏运莹班级的遥遥领

 
 

3.jpg

 

爱军网讯   上星期初步,备受注重的《我国新声代》第四季打响了“星光班级”争夺战,全新的方式,班级之间的磕碰,让观众大喊看得过瘾。苏运莹班级的遥遥领先更是羡煞曹格[微博]和薛之谦[微博]两位音乐老师班级,让现场的空气火药味十足。本周,薛之谦和曹格为改动上星期“失利局势”,现场“花招使尽”,但是逆袭之路并不是一往无前。薛之谦现场拉票不只被嘲身高很“郭敬明[微博]”,更被质疑鞋子里藏有内增高,被学员称“很娘娘腔”。曹格也在遭受整蛊后现场表演了一出“哭着活下去”的戏码,让现场观众惊呼:“天了噜,还有啥是你们不敢玩的!”

  拉票环节三位导师各出奇招、互损拆台毫无顾忌,总结一句话,只需想不到没有嘉宾不敢做的。听到《孤寂先生》第一反映是啥?苦情歌?据了解,曹格为帮小学员杨锡州拉票,现场演唱了四种特性的《孤寂先生》,不相同的唱腔配上不相同的表情,让人惊呼正本苦情歌还可以“快乐”的玩,其间萌萌哒版别的《孤寂先生》更是让现场观众大喊:“虽然辣双眼但是很心爱如何破。”面临曹格的心爱攻势,一贯生动的薛之谦更是不甘示弱。先是在学员称誉他长得美丽像“王后”时满脸傲娇的自嘲:“我比公主美”,更是被曹格鼓动与学员比身高时被呛“鞋子里藏有内增高”时,薛之谦现场“怒”脱鞋保卫自己的身高,但是却被现场的观众嫌弃称“这是一场有滋味的比拼”。

  曹格苏运莹被整蛊 现场表演“感情深一口闷”

  说起薛之谦在《我国新声代》舞台上的形象,大多数网友估计都会高呼一声“疼爱wuli谦谦”。无论是被学员李树玉提示“留意形象”,仍是被心爱的学员一次又一次拒之门外,薛之谦一直都处于被“吐槽冲击”的政策。本周行将播出的《我国新声代》中,薛之谦总算具有了“主角光环”,被一众学员封为“仙师”温顺相待。据悉,在学员唱完歌后,给三位老师准备了不相同的不明饮料。曹格苏运莹被挑中了难喝的柠檬汁和苦瓜汁,而与之截然不相同的是,薛之谦却收到了学员称作和薛之谦自己相同甜的西瓜汁,让薛之谦现场好不满意先干为敬,而曹格和苏运莹却只能表演“孩子们的礼品,感情深一口闷”的戏码。

  毕竟薛之谦和曹格能否打败苏运莹,夺得“星光班级”的荣誉称号,更多精彩,敬请期待本周六晚七点登入金鹰卡通卫视的《我国新声代》第四季。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved