注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

北京11处景点向现役军人提供免门票

 时间:2016-07-29 17:11:09编辑:来源:
  爱军网讯 今天下午,八达岭长城景区悬挂上了“现役武士、残疾武士免门票”标牌。记者从北京市民政局了解到,包含八达岭长城、龙庆峡在内的11家国有旅游景区

  爱军网讯   今天下午,八达岭长城景区悬挂上了“现役武士、残疾武士免门票”标牌。记者从北京市民政局了解到,包含八达岭长城、龙庆峡在内的11家国有旅游景区向现役武士、残疾武士免收门票,延庆旅游每年将减少门票收入1000万。

  八达岭长城景区有关负责人标明,八达岭长城作为国家第一批“5A”级旅游景区,在1987年就被联合国教科文组织列入“国际文化遗产”名录。通过这个途径向全国乃至全国际展现延庆对现役武士的优待方针,将带来无量的影响力和示范作用。

  法晚记者了解到,向现役武士、残疾武士免收门票的11家景差异别为八达岭长城、龙庆峡、野鸭湖国家湿地公园、百里山水画廊、松山森林旅游区、水关长城、古崖居、八达岭残长城、莲花山森林公园、玉渡山和国际葡萄饱览基地。其间1家“5A”级旅游景区、5家“4A”级景区。延庆在全市首先推出国有“4A”级以上旅游景区对现役武士(含现役义务兵、士官、军官)悉数免收门票方针,切实为现役武士带来实惠。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved