注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

火气太旺!司机殴打送餐小哥 只因不满小伙拍打公交车门

 时间:2016-07-29 17:30:17编辑:来源:
爱军网讯 由于不满骑车送餐小伙击打公交车门,公交司机驾驭公交车追逐、迫停,并殴伤小伙致轻伤。广州市越秀区人民法院29日对被告人卢某清涉嫌成心伤害罪依法戳穿宣判,判

爱军网讯   由于不满骑车送餐小伙击打公交车门,公交司机驾驭公交车追逐、迫停,并殴伤小伙致轻伤。广州市越秀区人民法院29日对被告人卢某清涉嫌成心伤害罪依法戳穿宣判,判处其有期徒刑九个月。

  法院查明,2016年3月7日12时20分许,被害人刘某骑自行车途经广州市越秀区春风东路锦城花园车站时,卢某清正驾驭261路公交车往该站停靠。因公交车与正在机动车道跋涉的刘某靠得较近,刘某用手击打了一下公交车车门,后继续骑车前行。卢某清见状,即驾驭公交车追逐并逼停刘某。

  随后,卢某清下车挥拳屡次击打刘某的头脸部,经乘客劝止,卢某清时间短停手后,又对刘某拳打脚踢并将其拽倒在地进行殴伤,致使刘某右侧眼眶下壁骨折、右侧上颌窦前外壁及后外壁骨折。

  法院以为,归纳思考卢海清作案的具体实际、性质、情节、对社会危害程度及认罪态度等要素,依法判定卢某清犯成心伤害罪,判处有期徒刑九个月。

  宣判后,卢某清标明对判定没有定见。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved