注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

娜扎勇敢直面黑粉:恶心你去吐啊!

 时间:2016-09-01 18:18:08编辑:来源:
爱军网讯 今日,古力娜扎进行了一场公益直播,在直播出她身着白衬衣,扎着干练的丸子头,姿态娟秀,不少围观直播的粉丝直呼:“美极了!”一贯以“招黑&

娜扎勇敢直面黑粉:恶心你去吐啊!

 

爱军网讯   今日,古力娜扎进行了一场公益直播,在直播出她身着白衬衣,扎着干练的丸子头,姿态娟秀,不少围观直播的粉丝直呼:“美极了!”一贯以“招黑”体质自称的古力娜扎在本次直播中面对“黑粉”一改常态,直面呛声:“厌烦,厌烦你去吐啊!”粉丝留言:“娜扎英勇直面黑粉,可是有小脾气的呢!”

  在直播中古力娜扎画出一副救护车的卡通画,粉丝看后奸刁留言:“画风简练啊”,直播现场也不乏有 “黑粉”前来围观,面对“黑粉”说自己丑时,古力娜扎直抒己见的反击:“丑也忍着!”视频中,娜扎肌肤白净,就有网友质疑到:“你这是有磨皮吧?”娜扎答复称自己脸部有过敏,但对于磨皮作用,看不出来。据悉,本次直播为公益直播,直播中所获取的资金都将被用于救护车项目,就有网友就此在直播中戏弄古力娜扎:“真假!”面对这么的戏弄,古力娜扎则霸气回复称自己是在做一件有意义的作业。粉丝纷纷表示:“娜扎越来越霸气啦!”当然,独自直播的古力娜扎也被网友再三问到:“如何就你一个,张翰[微博]去哪里了?”

相关内容检索: 娜扎黑粉
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved