注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

变态男公交站台猥亵男童被刑拘

 时间:2016-09-02 18:48:00编辑:来源:
  爱军网讯 近期,南京秦淮警方接到市民报警后将一名在公交站台猥亵青少年的犯罪嫌疑人成功捕获,光天化日之下,嫌疑人趁着公交站台人少,竟然将一名13岁少年生殖器抓

   爱军网讯   近期,南京秦淮警方接到市民报警后将一名在公交站台猥亵青少年的犯罪嫌疑人成功捕获,光天化日之下,嫌疑人趁着公交站台人少,竟然将一名13岁少年生殖器抓破。如今,嫌疑男人现已被警方刑事拘留,等候他的将是法律的严惩。

  8月 29日下午,家住秦淮区的一对夫妻带着他们13岁的儿子向秦淮警方报警,称儿子小明遭到了坏人的猥亵侵略。报警人称,儿子小明(化名)平常就对比内向,当 天回家后心情有些不太对,家长耐性问询,儿子才道出自个遇到了坏人。夫妻俩大为轰动,年仅13岁的儿子竟然被陌生人猥亵,当即将他送到医院查看。

  南 京秦淮公安分局白鹭洲派出所民警标明,医生的确诊发现孩子的下体有明显的抓痕,并且是抓破了。经过对受害人的了解,小明告诉民警,被猥亵的进程很疼,可是 无法脱节。小明说,他是当天上午在武定门公交车站等车时遇到的那个失常色魔的。民警当即调阅了案发地的监控录像,判定嫌疑人为一名身穿黑色T恤,下身穿红 色短裤的男人。

  监 控录像闪现,嫌疑男人先在现场先调查了一下,看小明有没有家长伴随就凑上前搭讪,一开始说小明的鞋子对比美丽,哪里买的。又说你的腿长得很美丽,自个是健 身教练,帮你查看查看身体。男人一边说一边就站在小明死后摸小明的腿。警方标明,依据现场监控录像闪现,嫌疑人在对小明施行猥亵的进程中,小明有三到四次 剧烈地想脱节。可是嫌疑人用手抱住小明的腰,小明年纪小,身段对比单薄,几回都脱节不开,以至于嫌疑人成功对他施行了猥亵行为。

相关内容检索: 变态男
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved