注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

以色列发表声明否认叙利亚击落以色列战机

 时间:2016-09-14 15:56:44编辑:来源:
  爱军网 以色列国防军说话人13日发表声明,否认叙利亚击落以色列战机。    以军说话人在声明中说,以军战机在12日深夜至13日清晨实行轰炸叙利亚军事目标的使命后,

  爱军网  以色列国防军说话人13日发表声明,否认叙利亚击落以色列战机。
  
  以军说话人在声明中说,以军战机在12日深夜至13日清晨实行轰炸叙利亚军事目标的使命后,叙利亚方面的确发射了两枚地对空导弹,但导弹没有击中以军战机,“以军战机的安全根柢没有受到影响”。
  
  以军在13日稍早的一份声明中说,12日晚,一枚来自叙利亚的炮弹落在以色列操控的戈兰高地一侧,未构成任何人员伤亡。作为报复,以军出动战机对叙利亚政府军的阵地进行了轰炸。
  
  以色列空军当天清晨突击叙利亚政府军在库奈特拉省的一处军事基地,叙空军随后进行反击,并击落一架以军战机和一架无人机。
  
  来自叙利亚的火箭弹或迫击炮弹常常落到以色列操控的戈兰高地一侧,一般都未构成人员伤亡和财产损失。以军在曩昔一星期曾3次对叙利亚境内军事目标进行轰击和轰炸。这是叙利亚政府军初度发射导弹予以反击
 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved