注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

50岁大妈一女侍二夫 再找小四引情杀

 时间:2016-01-27 10:33:39编辑:来源:
  据爱军网讯 黑龙江虎林市的森工、粮食加工公司多,每年吸引数万外地务工人员涌到这儿打工,只需肯付出辛苦,一年下来有五六万元的收入是肯定没有问题的。他们一年到头

14.jpg 

 

  据爱军网讯 黑龙江虎林市的森工、粮食加工公司多,每年吸引数万外地务工人员涌到这儿打工,只需肯付出辛苦,一年下来有五六万元的收入是肯定没有问题的。他们一年到头也就回一次老家,在本地没有亲人朋友,工友、工友的工友是他们首要的交际方针。一女子在虎林市打工,虽然容颜也很一般,可是她竟然一起有两个恋人,他们跟她一样辛苦打工,在打工中相识,组成了“暂时夫妻”。三人甚至合租一室,共同生活在一起,过着“一女侍二夫”的日子……

  

  50岁的张霞在虎林打工,虽然已过青春年华,可是她一起有两个恋人——王甲和李乙,他们跟她一样辛苦打工,在打工中相识,组成了“暂时夫妻”。张霞的这两个恋人不但知道彼此的存在,甚至三人合租一室,共同生活,过着“一女侍二夫”的日子。

  

  2015年10月,张霞认识了新恋人赵丙,说什么也不跟李乙处了,提出分手。李乙十分动火,给张霞打电话,却被一顿怒斥。张霞说了一些绝情的话,后来还发短信说要“弄死他”。李乙咽不下这口气,决议“先下手为强”。2015年11月5日中午,被撵出“家门”的李乙喝了许多酒,从商场买了一把杀猪刀,直奔张霞的住处。一进门看见一名男子躺在床上睡觉,他估测这人也许便是赵丙,挥刀向床上一顿乱砍。该男子根本就不是赵丙,却在睡梦中就枉送了性命。杀了人,出了气,李乙并没有逃走,反而守着尸身等张霞回来接着算账。

  

  傍晚,张霞带着王甲和赵丙这对“新组合”回到家中。李乙这才知道自己杀错了人,把王甲撵走,称“不走就连他一起杀”。说着,赵丙被李乙数刀杀死,接着李乙又砍伤了张霞。张霞皮开肉绽,危如累卵。

  

  这时,王甲恳求李乙放过张霞一命,他还要持续跟张霞合伙过日子。李乙手软了,放过张霞回头走了,王甲边哭边拨打了报警电话。虎林警方赶到现场时,赵丙和睡梦中的男子现已逝世,张霞经抢救脱离了生命危险,并向警方叙说了案件经过。7小时后,李乙被捕获。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved