注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

同年同月同日生的一对老夫妻 又在同年同月同日遇难

 时间:2016-06-27 16:15:08编辑:来源:
  爱军网讯 昨天上午,在阜宁县吴滩镇立新村四组,现代快报前哨记者在一片废墟上,见到了陈威。高考完毕后,陈威在阜宁县城一家火锅店打工,为此躲过一劫,而待在家的爷

80.jpg

  

爱军网讯  昨天上午,在阜宁县吴滩镇立新村四组,现代快报前哨记者在一片废墟上,见到了陈威。高考完毕后,陈威在阜宁县城一家火锅店打工,为此躲过一劫,而待在家的爷爷奶奶则遭受意外。“ 爷爷奶奶被倒下来的墙砸中,都走了。”
  
  令人唏嘘的是,老两口都是 72 岁,并且是同年同月同日生。“ 现在他们又是同年同月同日死。” 陈威的妈妈赵青平哭着通知现代快报记者,两位白叟的生日是阴历五月二十,“ 第二天就是他们的生日了,可他们就这样走了。”
  
  “ 爷爷尽管年岁大了,却是家里的首要劳力。” 陈威的爸爸身体欠好,不精干重活,妈妈赵青平在县城租房照料读书的陈威,还要照料 7 岁的小女儿,根柢没法作业。据家人介绍,在陈威高考作用出来前,陈威的爷爷就开始卖菜籽、蚕豆和鹅。“ 他说要给孙子准备好上大学的膏火。” 没想到,24 日就可以知道孙子的高考作用,23 日下午老两口就在灾害中去世了。现代快报记者了解到,陈威高考考了 318 分,抵达本二分数线。“ 爷爷奶奶一贯盼我考上大学,可他们持久也看不到了。” 看着满地的废墟,陈威悲伤地标明。
 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved