注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

女子遇”整钱找零“ 小店损失300块

 时间:2016-07-30 11:17:51编辑:来源:
爱军网讯 昨天上午,江岸区二七小路一家小商店生意俄然“好”起来,3名男人先后拿着百元大钞来店内买饮料,可三人离开后,店东却发现自个并没有收到这3张百元大

爱军网讯   昨天上午,江岸区二七小路一家小商店生意俄然“好”起来,3名男人先后拿着百元大钞来店内买饮料,可三人离开后,店东却发现自个并没有收到这3张百元大钞。

  小郑是一名大学生,她家在汉口二七小路开了一家小商店,放暑假后,她在家中帮爸爸妈妈看店。昨天上午8点,1名30岁分配的男人来到店里,拿了两瓶3元钱的饮料,接着该男人拿出一张百元大钞付账。小郑接过钱,预备在随身携带的钱包里找零。男人俄然说:“我这有一元零钱,你找我95吧。”小郑愣了一下,结过男人递来的一元钱,又找了95元给了男人。

  接下来的10分钟里,相同的作业又两次扮演。小郑起了猜疑:怎么会这么巧,都是30岁分配的男人,都买6元钱的饮料,付账时都是百元大钞,又都有1元零钱。她急忙翻看钱包,却发现自个的钱包里并没有收到3张百元大钞。

  就在这时,又来了一名男人,相同的套路扮演,还没缓过神的小郑接过男人递来的百元大钞后紧紧抓住,预备找零。男人见状称自个有零钱,给了小郑6元钱换回百元大钞后离去。

  小郑仔细回想,前面三次男人说有零钱时,自个有时间短愣神,男人或许趁机拿走了百元大钞,自个只收到一元钱反而给对方找零95元,加上两瓶饮料,三次丢掉了300元。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved