注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

言承旭惊喜现身朱孝天 勾起满满回忆!

 时间:2016-09-03 17:37:11编辑:来源:
爱军网讯 朱孝天韩雯雯海岛婚礼浪漫进行时,履历了文化底蕴十足的中式“接地气”抢亲环节,3日下午这对璧人抵达持久大教堂,在天主面前许下爱的誓词,二人厚意

爱军网讯   朱孝天韩雯雯海岛婚礼浪漫进行时,履历了文化底蕴十足的中式“接地气”抢亲环节,3日下午这对璧人抵达持久大教堂,在天主面前许下爱的誓词,二人厚意的表达感动了每一位参加的亲朋好友,而F4朋友言承旭、吴建豪的出现,更是为这场唯美的婚礼韶光增添了一份芳华热忱的回想与对跨过十年朋友友谊的珍爱。

  F4三子合体婚礼聚首 朋友情不变F4十五周年合体有望

  朱孝天的婚礼准备伊始,言承旭因工作繁忙无法亲身参加,让一众希望婚礼演出F4合体的粉丝大喊哀痛,而婚礼教堂典礼中,言承旭、吴建豪一同抵达现场,低沉入座,见证好朋友的夸姣时间。谈及早年的新闻报道,言承旭说道:“朋友的婚礼参加是一定的,还好给他的惊喜我做到了;F4是一代人的标志,不论是F1、2仍是3,都只是一个数字,数字代表不了任何的朋友友谊,正本我们都极好”。一番朋友间的友谊话,力破坊间各种欠好风闻,更是让众粉丝重燃F4十五周年再合体的希冀。

  F4三子的婚礼再聚首带来了一段芳华偶像的回想杀,很多人慨叹道“《流星花园》中不相信爱情的西门,在生活中总算找到了那个懂自个的小优,婚姻需要运营,希望F4中的每一人都收成稳稳的夸姣”。据悉,婚后晋级“人夫”的朱孝天,不只同伴老婆韩雯雯出演夫妻综艺首秀,组乐团发唱片、拍戏,也会亲身参加导演的工作,花招美男提高优杰出男人,翻开全新的夸姣人生。

  莫忘初心携手前行 感恩一切都是最好的组织

  在蓝白相间的花海中,轻踏着浪漫的音乐,新娘韩雯雯慢慢地走到新郎朱孝天身边,一步一步就好像他们一路以来的相遇相识与相知。携手前行,在天主面前,在神父与亲朋好友的见证下,二人交流戒指,许下彼此相伴终身的崇高誓词,没有过多瑰丽的辞藻,简略的言语却道出了两人最真诚的心里,在刚好的时间遇到终身中最合适的那个你,就像现场这片蓝白花海所包含的寓意,爱是纯真的,爱是持久的,不忘爱的初心。

  伴随着现场亲朋好友的祝愿,一对新人更是落下了夸姣的泪水,朱孝天说初度相见就被韩雯雯“爱笑的双眼”招引,判定了是自个的真命天女。一个沈阳,一个台北,这对跨过海峡的夫妻因素分相恋,并于本年4月在沈阳领证,即使流程繁琐,但爱情让两人英勇前行,一同携手走来,一切都刚刚好,一切都是最好的组织。
 

相关内容检索: 朱孝天F4
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved