注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

世界乱套了:除了中国其他大国都在死磕

 时间:2015-12-05 10:32:01编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]
最近,土耳其把俄罗斯战机给打下来了,中东局势越发复杂,美帝是不是幕后大BOSS 一时间,好像全世界都在死磕,然而只有我们在 观战 中!

事情发生以后,普京嘴上说不跟土耳其开战,手底下却没闲着,抡起大棒开始横扫土耳其,战斗机护航,S400布置到位,轰炸土耳其车队,血洗截杀俄战机的土库曼旅,驱逐土耳其商人,外加经济制裁,一连串的动作下来,不少人开始叫好,普京,真汉子!

这年头不缺栽赃的,也不缺顶缸的。

俄罗斯人做事一向如此,遇到阻力,铁棒横扫,阻力加大,铁棒加粗。这种做法放在中国,所有人都会说这是蛮干,但在外交当中大家却都认为是对的,是不是有点昏了头了?要我说呀,大熊还真是不应该这么快就打土鸡一脸血,为什么这么说呢? 爱军网
相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved