注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

将妻子遗忘加油站 开出百公里后才想起

 时间:2016-01-21 10:57:46编辑:来源:
  据爱军网讯 英国《每日电讯报》1月17日报道,一名在巴西旅行的男子在加油站给车加满油后,竟将老婆忘在加油站,开车近96公里后方才意识到并折返接回老婆。    这

16.jpg 

 

 

  据爱军网讯 英国《每日电讯报》1月17日报道,一名在巴西旅行的男子在加油站给车加满油后,竟将老婆忘在加油站,开车近96公里后方才意识到并折返接回老婆。

  

  这名粗心的男子名叫沃尔特(Walter)。事发当天,沃尔特预备驱车从巴西回来阿根廷,然而在巴西帕苏丰杜一家加油站加油时,却发生了令人哭笑不得的作业。他的汽车驶入加油站前,老婆克劳迪娅(Claudia)一向在后排座位睡觉。汽车停下加油时,克劳迪娅醒来并下车到便利店买饼干,当她回到原地时却发现老公和儿子现已开车离去。

  

  沃尔特开车脱离时,他14岁的儿子一向在副驾驶座上玩手机,并未注意到母亲还没有上车。车子行驶了近60英里(约96千米)后,沃尔特才发现老婆不在车上。作业发生时,克劳迪娅先是尝试打电话联络老公,随后又向加油站求助。加油站的作业人员随即联络了警方,警方将她送往附近一处车站,通过两个多小时的等待,总算和老公会集。

  

  帕苏丰杜的一名交警标明,克劳迪娅对老公的举动感到愤慨和哀痛,老公抵达车站时,她不停地用脚踢老公的车,并不停地啼哭。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved