注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

室友爱偷吃食物 网友用纸箱做鸡排报复

 时间:2016-01-21 10:58:37编辑:来源:
  据爱军网讯 2016年1月20日报道,有一位网友由于表明实在无法忍受自己有一个吃货室友,老是偷吃他的东西,所以便想了个损招,用纸箱做了份特制的“鸡排”,

 17.jpg

 
  据爱军网讯 2016年1月20日报道,有一位网友由于表明实在无法忍受自己有一个吃货室友,老是偷吃他的东西,所以便想了个损招,用纸箱做了份特制的“鸡排”,等着室友上钩。
  
  首先将提前准备的差不多大小的厚纸板剪成两个圆,然后用双面胶黏在一起。为了看上去像真的还用刀子稍微将边上磨平了。接着还泡进酱汁里让纸板软化,也跟实在的鸡排相同裹上了粉,终究就将假鸡排丢进油锅里油炸。炸的表面酥脆就跟实在的鸡排没有任何的区别。今后还加上了胡椒盐和辣椒粉,这么后看起来更加的传神了。
  
  由此可见看,为了整到室友,这位网友也真的是煞费苦心了。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved