注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

领假证结婚19年:去办离婚才知道证是假的

 时间:2016-01-21 10:59:38编辑:来源:
  据爱军网讯 近期一对夫妻离婚时分才发现成婚证是假的,两夫妻领假证成婚19年也是够奇葩的。领假证成婚19年才发现毫无法令作用。造假证是如何量刑的?    日前,

19.jpg 

 

 

  据爱军网讯 近期一对夫妻离婚时分才发现成婚证是假的,两夫妻领假证成婚19年也是够奇葩的。领假证成婚19年才发现毫无法令作用。造假证是如何量刑的?

  

  日前,广东韶关一对夫妻“成婚”19年后,到法院申述离婚时,女刚才得知两人的成婚证是假的,两人同居19年却不构成实际婚姻。

  

  李某和老公林某住在乳源县,两人于1994年4月在工厂打工时成为男女兄弟,1997年在老家摆酒成婚。后来,林某托兄弟办理了假成婚证。

  

  2004年起,林某与李某常因家庭小事争持,“夫妻”二人吵吵闹闹过了10多年。2015年12月,林某到乳源县法院申述离婚,并称成婚证为假,是托兄弟署理的。

  

  经法庭调查,该成婚证确属假证,直到此刻李某才得知两人所领的成婚证是假证。

  

  《刑法》第二百八十条关于假造证件的举动规则了两款:分别为假造国家机关证件罪和假造居民身份证罪。前者应处三年以下有期徒刑、拘役、控制或许剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。后者处三年以下有期徒刑、拘役、控制或许剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved