注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

恐怖分子血洗校园 教授持枪护学生遇难

 时间:2016-01-22 11:39:49编辑:来源:
  据爱军网讯 1月20日报导,巴基斯坦西北部贾尔瑟达区域帕夏汗大学当天发作的恐惧突击事情已构成起码19人去世、50多人受伤。巴基斯坦塔利班宣称施行了这次突击。帕夏汗

 13.jpg

 
  据爱军网讯 1月20日报导,巴基斯坦西北部贾尔瑟达区域帕夏汗大学当天发作的恐惧突击事情已构成起码19人去世、50多人受伤。巴基斯坦塔利班宣称施行了这次突击。帕夏汗大学副校长费萨尔拉希姆说,当天上午,该校正在举办留念该国出名政治领导人帕夏汗的活动,一伙不明身份的枪手从学校后面翻墙进入学校,随后建议突击。本地媒体报导说,突击者带着自杀式爆炸设备。目击者称,学校中传出剧烈的枪声和数十次爆炸声。
  
  一名受伤学生在医院通知巴基斯坦媒体记者,他当时在宿舍里,不少没有课的学生正在睡觉。突击发作后,老师恳求学生们当即涣散,一些人躲进厕所。学生扎胡尔艾哈迈德说,枪声初次响起后,化学老师恳求他们待在原地不要动,自己持一把手枪抵挡突击者。“然后,我看见他中了一颗枪弹。两名枪手在开枪。我设法翻后墙逃走。”
  
  另一名学生说,3名枪手向楼梯方向冲过来,化学老师用一把手枪向枪手射击,意外中弹。“我们看见他倒下。然后恐惧分子冲进来,我们四散奔逃。”图为巴基斯坦安全官员将一具尸身从学校中拖出。
  
  巴基斯坦总理纳瓦兹谢里夫发表声明,绝不向恐惧主义屈服。“我们将坚定地铲除我们国家面临的恐惧主义要挟,”他说。巴基斯坦塔利班高级喽罗奥马尔曼苏尔随后宣称建议了这次突击。本地媒体报导说,塔利班施行了这次突击,意图是报复巴基斯坦安全部队打死该组织成员。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved