注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

原济南军区装备部部长胡修斌任北部战区陆军副司令

 时间:2016-03-05 11:16:20编辑:来源:
  解放军北部战区近来组成树立后,战区领导等人事信息相继对外揭穿。    官方媒体宣布,原济南军区装备部部长胡修斌少将现已担任北部战区陆军副司令员职务。    

16.JPG

   解放军北部战区近来组成树立后,战区领导等人事信息相继对外揭穿。
  
  官方媒体宣布,原济南军区装备部部长胡修斌少将现已担任北部战区陆军副司令员职务。
  
  据3月5日出版的《解放军报》报道称,戎行人大代表、
  
  北部战区陆军副司令员胡修斌认为,培养戎行领导干部的法治思维,必须先强化其法治理念,把法治内化为道德信仰,外化为自觉行为。
  
  由中国人大网供应的官方简历闪现,现年59岁的胡修斌少将出生于1957年4月,河南内黄人,毕业于中央党校经济管理专业,中共党员。
  
  据揭穿报道信息,胡修斌此前曾长期于原济南军区执役,历任原济南军区驻豫部队领导、某集团军参谋长等职。
  
  2009年10月,解放军“前锋-2009A”陆空联合火力冲击演习于河南确山某合同战术练习基地翻开,时任原济南军区某集团军参谋长的胡修斌少将担任这次演习总导演。
  
  2013年3月,到会十二届全国人大一次会议的胡修斌代表已担任原济南军区装备部部长一职。
  
  2016年2月1日,解放军战区树立大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区颁发军旗并发布训令。其中,北部战区司令员、政委分别由原北京军区司令员宋普选大将和原沈阳军区政委褚益民大将担任。
  
  此外,机关驻地济南的北部战区陆军如今已有多名领导人选获官方宣布:原广州军区第41军军长李桥铭少将任北部战区陆军司令员,原兰州军区政治部主任徐远林中将任北部战区陆军政委,原沈阳军区副参谋长邹小平少将任北部战区陆军副司令员,原济南军区政治部副主任张建华任北部战区陆军副政委。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved