注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

证监会查处一宗内幕交易 罚没款逾330万元

 时间:2016-03-05 14:18:56编辑:来源:
  昨日,证监会新闻发言人张晓军通报了一宗内幕生意案,罚没款逾330万元。    张晓军介绍,在这宗内幕生意案中,泉州安盛船务有限公司、泉州安通物流有限公司的董事

   昨日,证监会新闻发言人张晓军通报了一宗内幕生意案,罚没款逾330万元。
  
  张晓军介绍,在这宗内幕生意案中,泉州安盛船务有限公司、泉州安通物流有限公司的董事长郭某泽与华泰联合证券有限责任公司总裁助理付某楠,是黑龙江黑化股份有限公司严重财物出售及发行股份收买财物这一内幕信息的知情人,深圳市国弘财物办理有限公司董事长王某在黑化股份严重财物出售及发行股份收买财物的预案中被列为“生意对方”之一。王靖(与王某为堂姐弟联络)在内幕信息活络期内运用“何某昔”名下证券账户买入“黑化股份”,成交金额约1530万元,实习盈余约150万元;王靖运用其自个名下证券账户买入“黑化股份”,成交金额约222万元,实习盈余约16万元。在王靖开端生意“黑化股份”前一日,王靖与深圳国弘王某、郭某泽、付某楠联络接触,且生意“黑化股份”做法明显异常。王靖的上述生意做法构成内幕生意,根据《证券法》第202条的规矩,证监会决议没收王靖违法所得1662256元,并处以违法所得1倍的罚款。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved