注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

拒不执行法院判决 “老赖”滞留非洲无法回国

 时间:2016-03-07 13:17:24编辑:来源:
  被告人许某飞有履行才能却拒不履行法院收效判定,并躲避履行去非洲某国。被归入“黑名单”后,许某飞新年时期无法回国,意识到事态的严重性,他才自动联系履

   被告人许某飞有履行才能却拒不履行法院收效判定,并躲避履行去非洲某国。被归入“黑名单”后,许某飞新年时期无法回国,意识到事态的严重性,他才自动联系履行法院履行义务。贵州省高级人民法院近日通报了一同惩戒失期被履行人的典型事例。
  
  记者从贵州省高级人民法院了解到,原告叶某康、郑某杰与被告许某飞系协作伙伴关系,2014年5月,3人因运营不合,原告二人将被告诉至贵州省施秉县人民法院。法院作出收效判定,被告许某飞应向原告付出股权转让金400万元。据介绍,案子进入履行期间后,许某飞长时间躲避履行,并外出非洲某国滞留不归。施秉县人民法院2015年将其归入失期人员名单。
  
  现期间,归入“黑名单”的失期被履行人不能乘坐飞机、列车软卧、高铁和一等座以上动车。下一步,将限制失期被履行人在娱乐场所进行高消费、租借高级办公场所等行为,旅行度假、购买非运营必需车辆、后代就读高收费私立学校也将受到限制。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved