注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

大学挂横幅“致敬”女生:学会计姑娘惹人怜(图)

 时间:2016-03-07 13:18:36编辑:来源:
  3月7日是传说中的女性节,3月6日这一天,贵州财经大学商务学院就开端了构思过节,学校内成为了条幅的海洋,学校旅程两旁随处可见树与树之间脑洞大开的横幅。    &

   3月7日是传说中的女性节,3月6日这一天,贵州财经大学商务学院就开端了构思过节,学校内成为了条幅的海洋,学校旅程两旁随处可见树与树之间脑洞大开的横幅。
  
  “活期、现金、支付宝,不如贵财商院女性好”“制胜归来喜笑浓,雄赳赳志苍长虹,饮千钟满面春风”“遍寻贵州百花苑,管帐姑娘惹人怜”“世上女神千千万,贵财商院女性占一半”“咱们是九,你们是三,咱们除了你们,仍是你们”……商务学院各系部挂出的夸姣祝愿,引来不少同学的围观。
  
  商务学院2015级八班的李芳同学说:“关于女性节我标明很惊喜,并期望明日的自个展现出自个的那一份竭力、细心,打开出自个的芳华相貌。”“咱们期望通过女性节这个活动,给咱们的学校带来一点不一样的色彩,给咱们的同学带来不一样的一天,丰盛他们的课余日子,让他们的大学日子变得精彩纷呈。”商务学院团委张识君老师说。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved