注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

港独头目被捕画面 警方搜出壮阳药物并缴获约53万现金

 时间:2016-02-23 10:25:18编辑:来源:
  香港“本乡民主前哨”发言人黄台仰涉嫌参加暴动,被警方在天水围一个单位拘捕,警方在其单位发现可疑化学物品,爆炸品处理课人员正在现场检查。   警方对

 5.jpg

 
  香港“本乡民主前哨”发言人黄台仰涉嫌参加暴动,被警方在天水围一个单位拘捕,警方在其单位发现可疑化学物品,爆炸品处理课人员正在现场检查。
 
  警方对其单位进行搜索,搜出的证物包括“V字仇杀队”面具、一支铁制弹性警棍、一部电脑、一套护膝及护肘、一个背囊、一些电子零件及电路板,并有约100粒怀疑为第一类药物(俗称“伟哥”)的壮阳药物,并缉获约53万现金。
 
  当晚,警方除了搜出了依据,还押送28岁姓张的房主至天水围警署,两人亦涉嫌藏有违禁武器及藏有第一类毒药,现正被拘留查询。
 
  警方发言人标明,有组织罪案及三合会查询科会继续查询案子,不打扫有更多人被捕。其他,警方又检获一部数钞机,相信用作点算该批现金之用。
 
  其他,警方标明,在旺角骚乱工作中,至今已拘捕72人,包括63男9女。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved