注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

深圳查获活体陆龟 80只宠物龟总重34公斤

 时间:2016-02-24 10:54:53编辑:来源:
  2月21日晚21时摆布,皇岗海关关员发现一名内地旅客背着一个黑色大背包,手上又拎着两个沉甸甸的大布袋从福田口岸旅检入境大厅入境。海关员见其步履匆促,所带物品失常

 3.jpg

 
  2月21日晚21时摆布,皇岗海关关员发现一名内地旅客背着一个黑色大背包,手上又拎着两个沉甸甸的大布袋从福田口岸旅检入境大厅入境。海关员见其步履匆促,所带物品失常沉重,非常可疑,便暗示其到海关查验区承受检查。翻开旅客所带着的三件行李,关员发现,行李中居然全部都是活体龟。
 
  这些活体龟最大的有30多公分长,挨近一台小型笔记本电脑大小,小的也有10公分长,差不多一个巴掌大小。龟壳为黑色或棕色,上有金黄色的方块或椭圆形花斑,非常耀眼。
 
  经问询,旅客称这些乌龟都是海龟,是带入境到海里“放生”之用。但通过查验检疫有些开端判定,这些活体龟全部为陆生龟种,并非海龟。关员置疑这些活体动物可能是被带入境当作赏识动物或宠物贩卖。
 
  如今,案件已移交查验检疫有些进一步查询。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved