注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

方舟子回应道歉门 称做科普要有不怕挨骂的勇气

 时间:2016-02-24 10:55:11编辑:来源:
  方舟子答复抱愧门:谁欠我一个抱愧?2月19日,一段5年前的视频,跟着引力波重新进入咱们的视界。五年前,《非你莫属》新年特别节目中,被称为“诺贝尔哥”

 4.jpg

 
  方舟子答复抱愧门:谁欠我一个抱愧?2月19日,一段5年前的视频,跟着引力波重新进入咱们的视界。五年前,《非你莫属》新年特别节目中,被称为“诺贝尔哥”的辽宁抚顺前管道工郭英森曾提到过引力波,但被嘉宾和主持人打断,并当面讪笑,并称咱们都欠他一个抱愧。今日方舟子答复抱愧门,痛斥支持郭英森的人是反智主义,并称郭即是一个精神病人。方舟子答复抱愧门,他直言,中国在某种程度上还处于义和团时代。对此,读者您又是如何看的呢?到底是有希望的人不该被讪笑,仍是方舟子说得对呢?
 
  2月22日,据华商晨报报道,郭英森这些年整理了许多材料,并将自己的研究成果发送到各个有关科研机构。昨天,华商晨报记者在北京对被网友称为“诺贝尔哥”的郭英森进行了专访。
 
  在他看来,最初参与节目的有些嘉宾和老板,都欠他一个抱愧,不过他说:“别人的抱愧都能够接受,方舟子的不会接受。”
 
  郭英森:从前提出的都是理论,现在现已证明了引力波的存在,比从前愈加准确。我提出的引力波,与之前的其实是一个规模,但如何用才是要害。对于那期节目,我以为那些老板们确实应当向我道个歉,大多数人我都会接受,可是除了方舟子。即使他跟我抱愧了,我也不会接受,首要是因为种种原因吧,不单单是他嘲讽我、与我剧烈地争辩。
 
  当日,方舟子答复抱愧门,他在微博宣告四千字长文答复了这一说法。在方舟子看来,不是他们欠郭英森一个抱愧,而是“谁欠我一个抱愧”。方舟子说,看到到现在还有 那么多人在力挺“诺贝尔哥”,痛骂我把中国一个诺贝尔奖给搞没了,不正阐明连初中都没学好的中国人是非常非常多的吗?初中没学好当然也并不就低人一等,可是初中没学好却自以为比谁都懂科学,这就叫反智。这个工作也该让咱们了解,中国在某种程度上还处于蒙昧的中世纪,仍是义和团时代。所以做科普,讲道理,要有不怕挨骂的勇气。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved