注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

北京铁路:2016年春运期间破获倒票案件59起

 时间:2016-03-03 16:30:28编辑:来源:
  北京3月3日电(赵恩惠 庞贺雷) 春运即将完毕,今天上午记者从北京铁路警方得知,春运期间,北京铁路警方共破获倒票案子59起,捕获网上在逃嫌疑人204名,破获旅财案子

   北京3月3日电(赵恩惠 庞贺雷) 春运即将完毕,今天上午记者从北京铁路警方得知,春运期间,北京铁路警方共破获倒票案子59起,捕获网上在逃嫌疑人204名,破获旅财案子15起,捕获嫌疑人15名,抄获旅客携带的各类违禁物品5万8千件。
  
  据北京铁路公安局春运安保指挥部负责人介绍,根据以往辖区各大火车站客流量的特征,北京铁路公安局从1月23日初步提早启动了春运安保。春运期间,北京铁路公安局分别安排翻开了“猎鹰-2016”战争和“铁鹰”专项做法,抽调专门警力冲击加价倒卖火车票不法做法和翻开反扒作业。一起,还安排京、津、冀三地铁警建立多支治安整治小分队深化辖区各大火车站、要害列车上翻开整治作业。
  
  春运期间,北京铁路公安局安排近7000警力加强对京、津、冀各火车站进(出)站口、候车区域、乘降站台等要害部位进行客流引导和次序保护。一起,强化阵地操控,保证巡查车、执勤民警、特警24小时不间断巡查在岗值守。为广大旅客春运期间发明“安全出行、温馨出行、便利出行”的良好环境,保证了辖区各火车站、旅客列车的必定安全

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved