注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

俄战机3天在叙摧毁目标600多个 极端组织损失巨大

 时间:2015-12-09 10:53:09编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

中新网12月9日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄战机过去3天内在叙利亚境内已执行300多架次的飞行任务,摧毁目标600多个;战机严格执行最高统帅有关战斗飞行必须在歼击机掩护下执行的指示。

绍伊古说:“3天中,赫梅米姆空军基地的飞机也和图-22飞机同时执行了任务。我们总共执行了300多架次飞行任务,摧毁各类目标600多个。也需要说,您的指示得到遵循,所有的飞行任务都是在歼击机,苏-30战机的掩护下完成的,没有例外。”

自2015年9月30日起,应叙利亚总统阿萨德的请求,俄罗斯开始对叙利亚境内“伊斯兰国”和“胜利阵线”的设施进行定点空袭。

据俄国防部与叙利亚政府的情报显示,俄军空袭已令恐怖组织的基础设施和“伊斯兰国”积极开展的石油走私遭受巨大损失。爱军新闻网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved