注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

男子拒救母亲致其死亡 老人儿子说出真相周边人沉默了

 时间:2016-01-25 10:49:45编辑:来源:
  据爱军网讯 1月12日傍晚5点支配,动车D2223次列车从宜昌东站开出不久。这是一趟从杭州开往成都的的动车,时近晚上,我们都在车里昏昏欲睡。这时,列车乘务员俄然接到报

17.jpg

 

  据爱军网讯 1月12日傍晚5点支配,动车D2223次列车从宜昌东站开出不久。这是一趟从杭州开往成都的的动车,时近晚上,我们都在车里昏昏欲睡。这时,列车乘务员俄然接到报警:“16号车厢有以为白叟身体不舒服,需要马上救治。”

  

  乘警同列车长马上赶到了16号车厢。是一位白发苍苍的白叟,姓龚,四川资中县人,本年现已95岁了。与龚奶奶同行的还有一个50岁的男人,自称是白叟的儿子。儿子说,龚奶奶腰部疼痛难忍,想寻求帮忙。所以列车长所以马上通过广播寻医,并一起联络了前方车站的预备救援。

  

  可是,龚奶奶的儿子罗先生一听到要下车救治,立马表态不愿意下车,只想在车上寻求帮忙,并坚持必定要到成都东站才干下车。

  

  这让乘警跟列车长很不解,所以妄图问龚奶奶,是不是需要下车救治。龚奶奶不能说话,摇了摇手,意思也是不要下车。

  

  因为拒绝下车治疗,只能在列车前进行了简略的救治,这事也就过去了。可是晚上9点支配,乘务员再次接报,说龚奶奶气色惨白,现已昏倒,好像快不行了,需要当即救治。列车长再次响起广播寻医,乘警与列车长也再次劝说罗先生,把龚奶奶带下车去医院救治,不然怕是撑不过去了,生命要紧啊。

  

  劝说后,罗先生总算赞同,列车也当即联络了有关有些,方案在前方站暂时泊车。可是刚刚把一切工作预备好,罗先生俄然又反悔了。

  

  罗先生很为难的说出了实情,白叟怕是不行了,下车救治也未必能救的过来了。可是列车还有一个多小时就到成都了,现已联络好了成都那儿的家人,会来成都站接车,无论如何,必定要让我们坚持坐到成都站。

  

  晚上10点多,列车终到成都东站,当列车刚刚停稳后不久,龚奶奶也总算咽了气。罗先生叫来了两个儿子,推着一张轮椅,将龚奶奶抬上轮椅带离。

  

  罗先生告诉乘警,母亲在杭州居住了一年,可是本年1月初,就一向嚷着要回老家看看,鉴于自己母亲的身体状况,罗先生本是不赞同的,但白叟似乎是自己知道所剩日子已不多,铁了心便是要回老家。罗先生便只得遵照母亲的自愿,所以带她坐上了回家的列车。

  

  罗先生说:“或许你们都不了解我,可是你们应当可以了解白叟,她仅仅想回家,现在她总算落叶归根了……“

  

  落叶归根,好心酸,每个人表达爱的方法不一样,敬重白叟的自愿也是一种爱,愿白叟一路走好。

 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved